关于各学院(课部)学术分委员会章程及人员组成的审议意见

发布时间:2018-12-17发布者:段平忠浏览次数:

关于公布各学院(课部)学术分委员会章程(暂行)和人员组成

的审议结果的通知

各学院(课部):

按照《中国地质大学(武汉)学术委员会章程(暂行)》的有关规定,校学术委员会召开全体会议,审议通过了地球科学学院、资源学院、材料与化学学院、环境学院、工程学院、地球物理与空间信息学院、海洋学院、机械与电子信息学院、自动化学院、经济管理学院、外国语学院、信息工程学院、数学与物理学院、珠宝学院、公共管理学院、计算机学院、体育部、艺术与传媒学院、马克思主义学院等19个学院(课部)学术分委员会章程(暂行)和人员组成(具体内容详见附件)。请各学院(课部)遵守本单位学术分委员会章程(暂行),行使学术职权,追求学术卓越,推进学院(课部)学术事业发展。

中国地质大学(武汉)学术委员会

2017年4月25日