学术委员会召开5月份主任办公会

发布时间:2019-05-30发布者:段平忠浏览次数:

会 议 纪 要

中国地质大学(武汉)学术委员会                                                                                 2019年5月29日

2019年05月29日上午,学术委员会主任童金南教授主持召开了5月份主任办公会,重点就5月初杜远生教授一行到广州高校调研情况进行交流和探讨。会议纪要如下:

一、调研情况汇报。办公室副主任段平忠就杜远生教授一行赴广州高校调研情况作了简要汇报,参会人员针对我校学术委员会的运行展开了充分研讨,并提出了指导性的意见及建议。

二、关于二级单位学术分委会工作交流会的方案讨论。为进一步推进和完善学校学术治理的发展路径,学校拟在6月中旬召开学术分委会工作交流会。会议上就交流会的时间、人员及主题等内容进行了商议,便于后续筹备工作的开展。

三、最后简要协商了学术规范宣传册的印制事宜

参会人员:童金南、李建威、吴敏、余瑞祥、龚一鸣、胡圣虹、章军锋、宁伏龙、罗银河、沈传波、段平忠。

因事请假:杜远生