学术委员会召开主任办公会

发布时间:2022-03-22发布者:段平忠浏览次数:

3月22日上午,校学术委员会在南望山校区东区教学综合楼B1614室召开主任办公会。会议由童金南主持。

会议内容围绕学术委员会年度学术报告(以下简称年报)的编写等相关工作展开,参会人员对未来年报的呈现形式、下年度的工作计划进行了讨论。会议认为,年报工作当务之急是组建编写工作组、分配工作任务、收集工作思路,从学科、教学、科研、人才、学术诚信等五个方面,对学校的现状进行总结评估。面对挑战,既要提出问题,也要给出对策,重视学科生态,既要百花齐放,也要各有特色。

童金南对会议内容进行了总结,明确了下阶段的工作任务。他指出学术委员会是学校学术建设、学术咨询的智囊团,更要履行职责、发挥作用,为推动学校内涵式发展、高质量发展建言献策。

参会人员:童金南、王华、刘勇胜、李建威、胡祥云、周建伟、徐绍红、胡守庚、罗银河、沈传波、段平忠

因公缺席:吴敏、章军锋、王力哲、夏帆、宁伏龙