关于印发中国地质大学(武汉)学术委员会副主任委员调整的通知

发布时间:2018-12-17发布者:段平忠浏览次数:

中国地质大学学术委员会

学术委[2016]02号

关于印发中国地质大学(武汉)学术委员会副主任委员

调整的通知

各学院(课部)学术分委员会:

根据《中国地质大学(武汉)学术委员会章程(暂行)》的有关规定,经校学术委员会主任委员童金南教授提名,学术委员会全体会议表决,决定由杜远生教授担任校学术委员会副主任委员兼任科学技术委员会主任委员。

因工作调动,经本人申请,校学术委员会主任办公会商议决定夏江海教授不再担任校学术委员会副主任委员兼任科学技术委员会主任委员。

中国地质大学(武汉)学术委员会

2016年12月10日